1. 5分快乐8玩法首页
  2. 产品

Intel发布新微码修复CPU bug:可通过Windows Update手动获取

Intel于上周四发布了最新的CPU微码更新,修复了老架构CPU上面的一系列漏洞,昨天微软正式将这批微码更新做成了Windows更新,向用户提供。

该微码更新修复了四个CPU微架构自身的漏洞,其中三个被发现于2018年,一个是去年发现的,基本都可以归类到MDS漏洞中。漏洞的影响范围甚广,不仅包括基于Skylake微架构的几个处理器系列,还包括Haswell、Apollo Lake这些平台。Intel在2019年早期已经针对这些漏洞为Skylake架构的处理器提供了修复微码,之后又在2019年8月份为Haswell、Apollo Lake这样稍老一点的平台推出了微码更新。而本次推出的微码更新针对的平台中新老架构都有,包括Sandy Bridge和Whiskey Lake U,还有低功耗的Gemini Lake平台,都有修复。

本次的微码更新不会通过Windows Update向用户推送,需要的用户可以访问Microsoft Update目录手动下载符合系统版本的补丁,当然了,和之前的一些CPU微码更新一样,它可能会影响到CPU的性能,如果你的CPU在本次微码更新追加的平台列表上,并且你对系统的安全性有较高要求的话,建议还是打上这个补丁,安全性比性能更重要。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/15186.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息