1. 5分快乐8玩法首页
  2. 人物志

捐赠千万是第一步 科大讯飞还为学子开通在线免费课程

​在新型冠状病毒感染的肺炎爆发后,全国大小企业纷纷开始驰援武汉,科大讯飞更是在物资、资金甚至是服务多个层面去驰援整个湖北省抗疫工作。

在新型冠状病毒感染的肺炎爆发后,全国大小企业纷纷开始驰援武汉,科大讯飞更是在物资、资金甚至是服务多个层面去驰援整个湖北省抗疫工作。

K3.jpg

早在1月25日,科大讯飞向武汉地区捐赠的首批价值50万元人民币物资出库,奔向目的地,该批捐赠包含了急需医疗物资,具体有12857个N95口罩,3000套防护服以及13334个护目镜。在物资出库第二天,即1月26日科大讯飞宣布追加1000万元物资驰援抗疫前线,总计支援物资达1050万物资。

K2.jpg

随着疫情发展,企业、工厂延迟复工时间,学校推迟上课日期,尤其是疫情最严重的湖北省,中小学全面延期开学,具体开学时间待定。为了让在家休息学子们继续学习,科大讯飞在27日宣布向全湖北省中小学免费提供线上直播教学系统,开启了智慧空中课堂服务,为武汉、襄阳、荆州、孝感、黄冈等12个地级市免费提供人工智能教育产品和服务,开启在线教学。为了帮助老师们当好“主播”,科大讯飞智慧教育同步展开工作,完成了1000多所学校的部署及课前培训。从2月10日开始,科大讯飞在“智学网校”提供面向初高中免费开放春季同步直播课程,内容覆盖初一到高二,覆盖语数外物化等科目,免费课程直到开学才会结束。

K1.jpg

对于在家学习的学子除了聆听在线课程外,还可以利用科大讯飞学习机提高学习质量。科大讯飞学习机内含92节名师直播课,14套测试真题,还有经典必考易错题集。如果学习的需要多实践的英语,可以利用学习机口语训练和写作进行准确的评测,它基于国家英语中高考口语考试评测系统和高考英语作文批改引擎的同源技术,相当于按照中高考标准来的,能够帮助考生提前适应考试。如果遇到难题和不理解的题目也完全不用担心,可以先通过学习机的微课进行反复学习,再通过课下的节节清和章章练来进行知识点的检测和巩固。此外学习机还具有错题本功能,能把在学习过程中遇到的错题、难题、真题、典型题等进行归类和收藏,每周进行一次回顾和整理,有助于真正消化难点,为之后的学习奠定基础。

针对当前疫情严峻开学延迟的情况,讯飞学习机计划增开了春季同步班。春季同步学习班会利用个性化精准学习系统带领同学们“精准找弱项,精确学习”,通过学习任务的设置引导学生们有目的有重点的学习,再搭配重难点直播课,进行易考点、易错点和重难点知识的讲解与巩固,最后用“阶段测”检测学习陈国,用三步走方式帮助学子们在家自主学习。

图片1.png

科大讯飞学习机

在湖北以外地区,科大讯飞还开展了不少助民措施,从1月25日起至疫情结束,面向启动重大突发公共卫生事件一级响应的省市地区,科大讯飞运用“智能语音外呼助手”,免费协助新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重点人群筛查、防控和宣教。2月2日,滁州市“皖事通App”(滁州分厅)口罩预约购买系统正式启用,滁州市户籍或在本地缴纳社保的市民朋友可通过该平台,在市区新增的31家药店实名预约,次日购买。

7f24909ely1gb91ktrl7gj20u01hcx59.jpg

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/16697.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息