1. 5分快乐8玩法首页
  2. 人物志

华为开启商用显示器市场 23.8英寸显示器最快Q2季度发布

去年双十一发布的小米显示器已经上市,就受到热烈关注,而隔壁产品线丰富的华为也在近期宣布进入显示器市场,最快于Q2季度发布华为首款商用显示器。

谈起跨界品牌,“小米杂货店”就是跨界品牌中的代表,从当初的手机产品已经涉及到PC,家电,生活等各个领域,其中去年双十一发布的小米显示器再一次受到热烈关注,而隔壁产品线同样丰富的华为也在近期宣布进入显示器市场,最快于Q2季度发布华为首款商用显示器。

b6f32814c9cf42e1aa7b300fe47ea3cc.jpg

有消息称,华为内部成立六个团队来考察显示器市场,目前已接触全国范围90%以上的代工厂,其中显示器品类包括商用、家用、电竞、曲面等所有型号,华为显示器最快预计2020年Q2季度可以上市。

其中,华为23.8寸产品将率先发布,走自主可控路线,搭配自己芯片和系统。而华为显示器切入市场的思路与电视市场的思路一致,优先从主流尺寸产品切入,打造爆款。而目前市面上PC显示器出货量以商用显示器为主,因此华为首款23.8显示器将主要是应用在商用领域,这与小米偏向年轻游戏化的显示器定位完全不一样。

94cad1c8a786c917fe681fb1877904ca3ac7579c.jpg

目前华为已经进入手机、平板、笔记本、电视等屏幕领域,而进入显示器领域也是情理之中,更何况显示器这种单一显示设备相对手机笔记本这种个人终端设备设计更为简单,华为利用生产手机笔记本电视获得的显示器供应商资源也是轻而易举,剩下的就是华为显示器在同价位下能否与戴尔,AOC这些传统商用显示器厂商展示出足够竞争力,对于华为显示器我们拭目以待。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/16715.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息