1. 5分快乐8玩法首页
  2. 人物志

阿斯顿·马丁Vantage全新敞篷版正式亮相 二季度开始交付

2月13日消息,阿斯顿·马丁正式发布了全新Vantage Roadster软顶敞篷双座跑车,该车敞篷开合时间均不到7秒,零百加速不足4秒,号称世界上最快的敞篷跑车。

2月13日消息,阿斯顿·马丁正式发布了全新Vantage Roadster软顶敞篷双座跑车,该车敞篷开合时间均不到7秒,零百加速不足4秒,号称世界上最快的敞篷跑车。据悉,该车目前已开放预售,首批车辆将于2020年第二季度起开始交付客户。

05.jpg

新车采用了全新设计的“Z型”折叠结构,降低了车身覆盖件重量,并且优化重新调校的底盘结构,相较Vantage Coupe,全新Vantage Roadster的车身重量仅增重了60千克。

04.jpg

02.jpg

全新Vantage Roadster的敞篷机构设计的极为紧凑,收起后敞篷机构高度仅为210毫米。值得一提的是,Vantage Roadster在50公里时速状态下,敞篷开合分别仅需6.7秒和6.8秒,这也是目前在售敞篷车中最快的开合速度。

03.jpg

新车也采用了与硬顶版相同的空气动力学套件,包括前扰流板、底部导流槽和后扩散器,用以让气流快速通过车底,侧通风孔则确保气流可以从前轮拱罩导出以减小气压,尾部的扰流板则为新车产生更大的下压力,提升整车的运动特性。据了解,新车的极速可以达到306km/h,与硬顶版的314km/h相差不大。

动力方面,新车搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率510马力 ,最大扭矩 685牛·米,提供运动、运动+和赛道三种模式,0-60mph(97km/h)加速时间为3.7秒。价格方面,Vantage 敞篷版国内售价:191.80万元起,相比硬顶版的价格,提升了10万元。据外媒报道,新车会在2020年第二季度正式交付。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/16720.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息