1. 5分快乐8玩法首页
  2. 人物志

巴菲特终于告别折叠手机,换上了台 iPhone 11

然而,股神还只是用它来打电话

虽然巴菲特的公司伯克希尔・哈撒韦持有 5.6% 苹果股票,价值超过 700 亿美元,但在过去多年来,巴菲特一直都只用翻盖手机。

巴菲特终于告别折叠手机,换上了台 iPhone 11

▲ 巴菲特展示自己的翻盖手机,图自 Business Insider

今天,巴菲特在接受 CNBC 采访时表示,他现在已经不用翻盖手机,换上了 iPhone 11。

别人给了我好些台(智能手机),其中包括提姆·库克。

这情况自然不出奇,除了给公司重要股东送上 iPhone 外,库克在 2018 年就说了:

我跟他(巴菲特)说了,(如果有需要)我将亲自从奥马哈跑出来给他提供技术支持。

巴菲特终于告别折叠手机,换上了台 iPhone 11

▲ 图片来自 《The CEO Magazine》

而且,大家似乎都很热衷给巴菲特寄智能手机。巴菲特在 2018 年说:

有个人给我寄了台(iPhone)10,但我还没用。他人很好,甚至还写了怎样使用的解释。我觉得他在写的时候,基本上就是当我是个三岁小孩来构想的。

不过,巴菲特表示自己虽然不用 iPhone,但会用 iPad 来看股票市场和搜索,而且还 「用得很频繁」。

巴菲特终于告别折叠手机,换上了台 iPhone 11

▲ 图片来自 Hotwire

巴菲特现在终于用上了 iPhone,但股神的打开方法还是和你我不同:

我不像大部分人一样,使用它所有的功能 —— 大部分人的生活都围绕着它呢。

我只是将它当打电话的手机用而已。

题图来自来自 《The CEO Magazine》

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/21306.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息