1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

新款奥迪Q7售价正式公布:起售价不到70万 外观更加硬朗霸气

3月20日消息,今天,奥迪官方公布了新款奥迪Q7的售价,本次共推出三款车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,起售价69.98万元。

3月20日消息,今天,奥迪官方公布了新款奥迪Q7的售价,本次共推出三款车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,起售价69.98万元。值得一提的是,此次新车奥迪将以限量形式进行发售,三款车型分别限量577台、177台和77台。

10.jpg

外形方面,新款奥迪Q7采用了全新的设计,新车整体线条更加凌厉。前脸设计采用了大量利用平直刚劲的线条,大尺寸六边形进气格栅与箭形LED大灯的搭配,呈现了全新奥迪Q7的沉稳面孔。

11.jpg

全新奥迪Q7的车身尺寸超过了5米,车身比例更加修长,结合20寸大尺寸铝合金轮毂,全方位呈现全新奥迪Q7的气质。车尾部分沿续了刚劲的腰线设计,营造了全新奥迪Q7硬朗挺拔的车尾。蚌壳式后尾箱门延续了Q7车系的经典形态,更大的尾箱门开口也更加便于搬运行李。

02.jpg

新款奥迪Q7基于MLB-Evo平台打造,更加合理的空间组合相比上一代车型具备更多的可利用空间。奥迪ultra轻量化技术更是令全新奥迪Q7相比上一代车型实现多达300kg的减重。

09.jpg

06.jpg

新款奥迪Q7在内饰方面凸显了科技启迪未来的核心思维,中控台大气精致,采用了可伸缩式中控屏幕,贯穿式空调出风口横贯中控台,集成化空调控制面板。全新奥迪Q7的后排采用了三独立座椅设计,内部空间更加宽大,全家出行更加轻松舒适。

05.jpg

动力方面,全新奥迪Q7提供了两种动力规格可选,其中55TFSI车型搭载的是3.0T V6增加发动机,最大功率245kW,峰值扭矩500牛·米;45TFSI车型,采用2.0T发动机,最大功率185kW,峰值扭矩370牛·米,全系传动匹配8速手自一体变速箱和quattro全时四驱系统。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/25033.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息