1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

为孩子的视力保驾护航:飞利浦推出轩泰LED台灯

作为一名家长,对于孩子的用眼安全经常操碎了心,尤其是现在数码设备丰富,而且课业又十分地繁重,孩子经常会出现用眼过度的问题。而作为灯源,灯光的好坏将直接影响到孩子的用眼健康

作为一名家长,对于孩子的用眼安全经常操碎了心,尤其是现在数码设备丰富,而且课业又十分地繁重,孩子经常会出现用眼过度的问题。而作为灯源,灯光的好坏将直接影响到孩子的用眼健康,对此著名的台灯制造商昕诺飞就在儿童的用眼安全上不断地研究,在推出瞳乐光技术之后,又在今天发布了搭载瞳乐光技术的飞利浦轩泰LED台灯,主要为长期伏案工作者和青少年打造专业级的立体沉浸式光效。

6616831C5S3.png

为了确保消费者的用眼安全,飞利浦轩泰LED台灯采用了昕诺飞最新研发的瞳乐光技术,作为昕诺飞最新的研发成果,瞳乐光技术是一个集光学、电学、光生物安全、人体工程学等于一体的技术体系。此外瞳乐光拥有三大核心创新,包括光线束缚系统、照度均匀系统和微棱镜阵列,能够产生亮度适宜的光线。通过楔形反射器引导灯光投向正确的方向,而112颗拓扑透镜的照度均衡系统可以让灯光均匀地分布在照明区域,确保各个区域的灯光明亮程度相同。昕诺飞还表示全新的轩泰LED台灯还可以作为钢琴用灯,能均匀照亮88根琴键。而且飞利浦轩泰LED台灯所发出的灯光其蓝光等级为RG0豁免级,有效地将蓝光辐控制在人体可接受范围内。

QQ截图20200320153132.png

6616831C5S4.png

除了提供稳定而又安全的灯光之外,考虑到不同的使用人群在不同场景下的用光需求,轩泰LED台灯内置电脑、休息、学习三种场景模式,只要消费者一打开台灯就可以根据所在的场景提供相对应的灯光。并且每一个消费者还可以根据自己的喜好通过全日光触控色轮精准调整亮度与色温,享受自己的专属灯光。

6616831C5S10.png

在外观设计上,轩泰LED台灯灵感来源于希腊神话的泰坦巨神阿特拉斯,能够充分展现力与美的平衡,并且灯臂、灯头亦可灵活调节,帮助孩子形成良好坐姿体态。目前轩泰LED台灯已经正式登陆飞利浦照明天猫旗舰店,售价为1699元。相信对于家长来说,购买轩泰LED台灯保障孩子的视力还是比较值得的。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/25148.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息