1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

柔宇发布新一代折叠屏手机FlexPai 2:更加纤薄美观

今天,柔宇悄无声息的发布了全新一代折叠屏手机「FlexPai 2」。由于采用了第三代蝉翼全柔性屏技术,FlexPai 2 折叠后比上一代更加的纤薄,也更美观了。

柔宇科技,在手机行业并不家喻户晓。2018 年 10 月,柔宇科技发布了可折叠屏柔性屏手机 「FlexPai 柔派」,让它小火了一把。今天,柔宇悄无声息的发布了全新一代折叠屏手机「FlexPai 2」。由于采用了第三代蝉翼全柔性屏技术,FlexPai 2 折叠后比上一代更加的纤薄,也更美观了。

750-dd84e30aly4gd5xtvw6tuj20u00k0gn0.jpg

FlexPai 2 的屏幕尺寸约 8 英寸,比列为 4:3。在折叠屏最关键的铰链/转轴处,FlexPai 2 采用创新全闭合线性转轴设计,其转轴是精致、耐磨、抗冲击力强的航空级材料,可以实现 180° 的弯折。FlexPai 2 搭载高通骁龙 865 移动平台,支持双模 5G,9 个频段,LPDDR5+UFS 3.0 内存规格。

750铰链.jpg

柔宇详细的介绍了 FlexPai 2 上的「第三代蝉翼全柔性屏」,改屏幕据官方宣称是业界最薄厚度,在可靠性、显示性能等方面做了技术升级。第三代蝉翼全柔性屏亮度提升 50%,在 30° 视角下,色偏 JNCD 降低到了 0.6,不同视角均保持了优异的显示效果。它可以承受 20 万次以上的弯折,弯折半径可达到 1mm。第三代蝉翼全柔性屏已经进入量产阶段。

750第三代蝉翼柔性屏幕.jpg

此外,柔宇还与中兴通讯形成合作,结合两者的在各支领域的优势,共同探索柔性折叠屏手机,推动柔性折叠屏手机的普及。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/25771.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息