1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

华为高层官宣P40旗舰版型号:P40 Pro+,支持5G

华为已经宣布将会在今天晚上9点举办新品发布会,届时推出全新的P40系列手机,而现在距离发布会还有9个小时的时间,在微博等社交媒体上已经出现了华为P40的身影,其中华为P40的型号基本可以确定了,分为三个版本,是P40、P40 Pro以及P40 Pro+5G

华为已经宣布将会在今天晚上9点举办新品发布会,届时推出全新的P40系列手机,而现在距离发布会还有9个小时的时间,在微博等社交媒体上已经出现了华为P40的身影,其中华为P40的型号基本可以确定了,分为三个版本,是P40、P40 Pro以及P40 Pro+5G。

20200325_131445_762.png

今天中午,华为手机产品线副总裁李小龙转发了华为今天晚上举办发布会的微博,其中手机型号格外引人瞩目,在微博客户端所显示的手机型号中,华为李小龙采用的是HUAWEI P40 Pro+ 5G,也就是说华为P40系列手机的顶配版本叫做P40 Pro+。

QQ截图20200326115711.png

作为华为最旗舰的版本,华为P40 Pro+5G手机据悉将会搭载五摄像头的设计,包括5200万像素RYYB超感光主摄+4000万像素电影镜头的双主摄,同时配备一颗2000万双棱镜潜望式长焦镜头,一颗800万常规长焦镜头以及一颗TOF镜头。同时华为也已经官宣了今天晚上也将首发EMUI 10.1系统,P40手机将会首次品尝。

其余方面,华为P40系列手机应该和Mate 30系列手机的配置相差不大,包括麒麟990 5G处理器,支持NSA以及SA两种网络制式,同时还有高功率的快充等,而也有消息称在今天公布欧版的P40手机之后,华为也将在4月6日举办P40国行发布会,公布国行版P40手机的价格。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/25954.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息