1. 5分快乐8玩法首页
  2. 产品

AMD Ryzen 7 4800H成绩泄露:打平Intel Core i9-9880H

AMD将在CES上发布新一代锐龙4000系列APU已经不是秘密,在Ryzen 5 4600H和Ryzen 7 4700U的成绩接连曝光后,最后一款Ryzen 7 4800H的成绩与规格也泄露了出来,同时曝光的还有一款型号未知的显卡,估计应该为RX 5600M。

从3DMARK成绩可以看出,在物理分数上Ryzen 7 4800H有着0.2%的领先,虽然基本可以看作测试误差,但也足够证明Ryzen 7 4800H是一款足以撼动Intel移动平台老大地位的强悍CPU。

在规格上,Ryzen 7 4800H拥有着与i9-9880H相同的8核16线程,值得注意的是R7的基础频率高达2.9GHz,而加速频率为4.3GHz。在去年桌面Zen2发布时,我便认为这是一款更加适合移动平台的处理器,在笔记本中由于散热空间的问题,Intel最引以为傲的高主频无法发挥,而Zen2在7nm工艺的帮助下在较低主频时能耗比非常出众,与移动平台一拍即合。果不其然,45W的R7 4800H就已经拥有了2.9GHz的基础频率,考虑到上面还有高性能65W版的HS处理器,我个人对于锐龙4000系列APU还是非常乐观的。

随着R7 4800H曝光的还有一款6G RAM的未知A卡,根据已知消息应该是移动版的RX 5600M。从图中成绩可以看出这款未知型号的显卡有着接近80W RTX 2060的性能,希望能够带来价格上的惊喜吧。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/7305.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息