1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

【CES2020前瞻报道】提前体验CES 2020 各家智能电视厂商的屏幕艺术

距离CES 2020只有8天时间了,作为新年首场科技博览会,相信不仅仅是参展厂商,就连屏幕前的我也已经迫不及待的想要知道今年又会有哪些黑科技产品发布。

距离CES 2020只有8天时间了,作为新年首场科技博览会,相信不仅仅是参展厂商,就连屏幕前的我也已经迫不及待的想要知道今年又会有哪些黑科技产品发布。接下来,我们就提前扩列下,看看今年CES 2020将会有哪些黑科技诞生。

今年的手机市场已经全面普及全面屏了,而在电视上,三星似乎要将电视的屏占比推向全新的高度。三星电子将在CES 2020上发布首款无边框电视,有匿名爆料的开发者称:“不像其他所谓的‘零边框’产品实际上仍然有边框,这个产品真的没有边框。”

三星将发布的这款无边框电视并不是我们之前所熟知的“ID无边框”,这是一款真正意义上的没有边框的产品。这款无边框8K电视命名为名为zero beel TV,型号分别是Q900T和Q950T。

006gniuXly1gah6m9rjogj30k80dhad2.jpg

目前在网络上已经有两张这款电视的渲染图,通过图片,我们可以看到在外观非常震撼,整个显示区域就是由一块玻璃构成,三面可以说没有任何遮挡,只有在电视底部有一条极窄的黑边,当屏幕显示画面时,这个电视就如同一张壁画般挂在墙上。

006gniuXly1gah6ma7zx2j30go0cgjsr.jpg

据目前的消息,这款真无边框电视将只供应65英寸或更大尺寸的型号,最快可能在今年2月投入生产,也就是最快一个月,就有机会在消费市场一睹这款无边框的真容。

在三星推出真无边框电视的同时,LG也不甘示弱,LG在今年CES 2020上将会推出全新的柔性屏的升级版本。

94cdccb5c0614101964ff8665b21a817.jpg

这款柔性屏不同于全新的版本,他是会像投影幕布一样从顶部降下来,而且这款屏幕可以像卷帘窗一样,在需要的时候下拉,在不使用的时候卷起收纳,从而最大限度的节省了空间。另外还有消息称LG还计划推出多款创新产品,包括一款55英寸的Full HD透明OLED屏幕,能够作为过道的隔断和屏幕、一系列55英寸OLED视频墙和65英寸可弯曲OLED屏幕,具体会是什么体验,还要等待CES 2020召开才能揭晓。

006G3Hwwly1gai9r4roxkj318g0sgafn.jpg

此外,TCL同样不会缺席CES 2020,在此次展会上,应该会再次见到采用QLED量子点技术的X9电视。依托于量子点多分区光学引擎的应用,X9电视拥有1000nits峰值亮度、10000000:1的动态对比度,无论是清晰度还是色彩控制,都拥有绝佳的表现。届时,55英寸“巨屏手机”TCL·XESS智慧电视应该也会一同亮相。而在新技术上,去年TCL华星光电就公布了采用最新Mini LED技术的星曜屏,相信今年TCL也许会带来新的Mini LED方案。

微信截图_20200103145654.png

而在国产电视厂商这边,国产电视品牌创维在网络上公布了一张发布会海报“看见惊奇•看见引领未来的发光体2020创维CES全球新品发布会”,关于新品的具体信息并没有过多透露,但从海报上可以初见端倪。创维一直主打OLED的电视,从这次海报上看出,相信创维在屏幕发光体方面又有了新的技术,有可能会发布基于OLED屏幕的新发光技术。另外,今年CES的新品应该是以8K为主,而创维的变色龙画质引擎芯片应该也会有对应的升级。

d3c4f3ea82c960371054b3df913e6ed.jpg

不出意外,在今年CES上应该会看到康佳的APHAEA首款Micro LED未来屏Smart Wall系列,以及康佳APHAEA智慧屏A5系列电视。Smart Wall采用的是当前业界最前沿技术Micro LED,能实现近1亿颗微米级别的Micro LED芯片的点对点驱动,最重要的是,这块屏幕都是采用模块化来设计,借助Smart Wall技术,屏幕能像拼图一样进行拼接,从而实现从118英寸到236英寸、4K到8K的不同尺寸和不同分辨率,不同比例的自由组合。而APHAEA智慧屏A5系列采用无边框工艺、智慧双屏设计,可作为家庭智慧IoT控制中心,联动控制家电智能设备,以构建智慧家居生态。

04a772cc32f5a84745f7ac7a0a73eb0.jpg

对于屏幕,我们都执着于追求更大的“玻璃”以带来更加震撼的显示效果,而在大屏显示领域内,还有个特殊分类,那就是激光电视。海信作为国产激光电视的领导者,在过去的2019年海信就发布了激光电视75L9,这是全球首款三色4K超短焦激光电视,并且产品尺寸下探至75寸,价格压缩到万元区间,而今年CES 2020相信海信还会带来效果更加优异的激光电视,具体会拥有怎样的表现,我们拭目以待。

微信截图_20200103133740.png

758868deaf03a98960a9f17d3a28af5.jpg

当然,本次CES 20205分快乐8玩法会派出团队前往美国拉斯维加斯,进行全程现场报道,我们将会在第一时间为各位带来CES 2020上各种梦幻屏幕的新闻,想要了解CES 2020还有哪些黑科技产品,记得关注5分快乐8玩法官方账号哦。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/7429.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息