1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

吉利博越PRO推全新车型:配备7速双离合 售价12.68万元

​1月3日消息,近日,吉利博越PRO推出一款全新的智联型车型,搭载1.8T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,售价12.68万元。

1月3日消息,近日,吉利博越PRO推出一款全新的智联型车型,搭载1.8T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,售价12.68万元。

01.jpg

据了解,新车在外观方面和现售款没有太大变化,主要针对配置部分进行了调整。前脸依旧采用了吉利家族化设计语言,回纹式进气格栅极具辨识度。

02.jpg

内饰方面,中控及方向盘抖做了调整,启用了全新的设计语言。内嵌大尺寸中控屏更具科技感,空调出风口也由对称式调整为水平式,整体更具设计感、更为协调。

03.jpg

配置方面,新车搭载1.8T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率184马力,峰值扭矩300牛·米,符合国六b排放标准。

04.jpg

此外,还标配了LED日间行车灯、全景天窗、电加热外后视镜、7英寸全液晶仪表、TCS牵引力控制系统、胎压监测、倒车影像、驻车雷达等配置。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/7459.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息