1. 5分快乐8玩法首页
  2. 前沿资讯

Y9000X后继有人 联想再推标压集显本Lavie Vega

据Notebookcheck报道,联想将在CES2020上再推一款标压集显本,与去年11月国内发布的Y9000X一样,同属于标压集显笔记本,采用15.6英寸的4K OLED显示屏,支持HDR标准。

据Notebookcheck报道,联想将在CES2020上再推一款标压集显本,与去年11月国内发布的Y9000X一样,同属于标压集显笔记本

lv95gral_10.jpg

这款笔记本名为Lavie Vega,隶属于联想NEC高端品牌,搭载了英特尔酷睿i7-9750H处理器,配以 8GB的DDR4-2666内存,存储方案和ThinkBook一样采用32GB的英特尔Optane傲腾加512GB的英特尔QLC的混合存储方案。

lv95gral_7.jpg

比较大的不同点是,这款笔记本的屏幕是采用15.6英寸的4K OLED显示屏经过了HDR认证,亮度为400 nit。而键盘似乎也有点“欧洲回车”的感觉,硕大一块回车,并且取消数字键盘,取而代之的是一列自定义按键。

lv95gral_front-open.jpg

而关于性能并没有相关消息,但考虑到联想小新Pro 13拥有与45W标压i7飙车的能力,Lavie Vega的功耗应该会维持在45W左右,预计今年3月美国上市,起价2099.99美元,约合人民币14600元。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/7807.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息