1. 5分快乐8玩法首页
  2. 产品

CES 2020:Intel预告新的10代移动标压处理器,称它们将超越5GHz

CES 2020已经正式拉开帷幕,Intel在今天预告了即将要发布的第10代酷睿标压移动版处理器,也就是末尾为”H”的处理器。


图片来自于Wccftech,下同

第10代酷睿移动标压处理器采用的是代号为Comet Lake的架构,其实就是Skylake的小改款,在IPC上面并没有太大的进步。不过据称Comet Lake上使用的工艺比Coffee Lake上面的14nm++更进一步,所以它能够达到更高的频率,Intel官方宣称新的10代移动标压处理器的频率能够超过5GHz。

上一代的移动标压酷睿也就只有Core i9-9980HK的最高频率能够达到5GHz,而在新的十代移动标压版上面,Intel称会有超过5GHz的Core i7级别的处理器,而Core i9将会有更高的频率。另外,新一代移动标压处理器的最大核心/线程数将仍然维持现有的8/16。

移动标压版处理器与桌面版处理器的差距越来越小了,但是笔记本平台严苛的散热条件和有限的功率空间仍然制约着这些移动处理器的发挥。最大频率能够超过5GHz肯定是短时间的,长时间能够维持的频率还是要看厂商具体的散热设计和功率设定,而且这应该也只是单核的最高睿频,多核情况下肯定是有比较大的缩水的。

Intel将于北京时间明天早上召开CES媒体发布会,届时他们应该会公布第10代酷睿的一些详情,桌面版处理器届时也可能会现身,我们将第一时间为各位提供前后方咨询报道,敬请关注。

主题测试文章,只做测试使用。发布者:姑苏,转转请注明出处:http://2xedu.com/8139.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息